• 111
  • 111
  • 111
  • 111
首页 > 团委 > 团学要闻 > 正文

青春不散场,学弟学妹为您送祝福
2018年07月05日 11:54   来源:     点击:

   6月25日重庆工业职业技术学院2018届的毕业生们纷纷收到了一份心的礼物,这礼物来自我校大一大二的同学们,它不仅凝结同窗的祝福和友谊,更寄托着学校对他们的希望和嘱托,激励他们不忘初心,勇敢前行。

毕业生们在图书馆久久没有离去,看到学弟学妹们留下的可爱祝福,不禁思绪万千。一位毕业生提到:春华秋实,岁月更替,三年前我们满怀激情和梦想而来,如今毕业的时刻就这样悄然而至,转眼间我们就要挥手告别这熟悉的重工,告别那些充满欢笑、泪水,充满理想和激情的日日夜夜,背起行囊踏上我们人生新的征程。今天,梦想将从这里起航!

 

 

 

 

共青团重庆工业职业技术学院委员会

2018年6月27日

相关热词搜索:青春不散场,学弟学妹为您送祝福

上一篇: 毕业季系列活动之“青春铭记,记录珍藏”拍照留影活动
下一篇: 毕业季系列活动之旧衣回收

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120