• 111
  • 111
  • 111
  • 111
首页 > 团委 > 团学要闻 > 正文

毕业季系列活动之“青春铭记,记录珍藏”拍照留影活动
2018年07月05日 11:46   来源:     点击:

     又是一年绚烂的夏季。夏天,是毕业的季节,也是离别的季节。又一批毕业生离开校园,步入社会,开始了新的生活。6月25日,我校团委举办了毕业季系列活动之“青春铭记,记录珍藏”拍照留影活动。

校前广场随处可见的KT场景板:军训场景、学生在舞台上表演的场景、升旗仪式的场景、学生证的场景等。通过拍照合影的方式,重现当年情景,带领毕业生们回忆美好的在校生活,用拍照的方式将一切记录下来以便留念珍藏。

本次活动的顺利开展,展现了重工学子丰富多彩的校园生活,体现了毕业生们对校园的不舍和留念。希望毕业生们珍藏照片,将这段青春铭记。同时祝愿各位毕业生初心不改、前程似锦,实现自己的远大抱负。

 

 

 与学生证的合影

 

 

 重温社团文化艺术节

 

 

共青团重庆工业职业技术学院委员会

  2018年6月27

相关热词搜索:毕业季系列活动之“青春铭记,记录珍藏”拍照留影活动

上一篇: “乘新时代春风,放飞青春梦想” 毕业欢送会
下一篇: 青春不散场,学弟学妹为您送祝福

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号邮编:401120